Les fêtes de fin d’année à Maleyssie

Publié le : 24 décembre 2024
Pour les fêtes de fin, Maleyssie est au rendez-vous et revêt ses plus beaux atours : le bar et la brasserie vous accueillent pour le Réveillon de Noël et celui de la Saint-Sylvestre. Des menus spéciaux concoctés pour l’occasion à déguster dans l’ambiance chaleureuse et joyeuse de ces nouveaux lieux de vie et de convivialité à Chartres : découvrez Maleyssie en fêtes !

C’est un mois de décembre riche en surprises ! Célébrez l’ouverture de Maleyssie en plein centre-ville de Chartres et réservez vos repas de fin d’année, pour savourer comme il se doit la magie des fêtes…
 
Brasserie Maleyssie

L’ouverture de Maleyssie : ça se fête !

 Au cœur du quartier culturel de Chartres, plongez dans l’ambiance unique de Maleyssie, lieu gourmand et festif, joyeux et chaleureux. La Brasserie et sa décoration audacieuse donne rendez-vous aux gourmands à toute heure de la journée autour d’une carte composée à 4 mains, avec le chef chartrain Roman Baudron, enfant du pays attaché aux bons produits et David Gallienne, chef normand étoilé et vainqueur de Top Chef 2020.

Pour débuter ou terminer la soirée, le Bar vous plonge dans l’univers d’un théâtre italien, clin d’œil à celui de la ville à quelques pas, agrémenté de touches modernes. Sur la carte, une belle sélection de boissons dont les cocktails maison inspirés et originaux signés par le barman-mixologue venus tout droit de Liverpool…

Vos Réveillons de fin d’année à Maleyssie

Des célébrations toute en gourmandise pour fêter les premiers réveillons de Maleyssie : notre chef a imaginé deux menus savoureux qui invitent chacun à un voyage culinaire.

Pour le Réveillon de Noël, un bel hommage sera rendu à l’histoire de cette demeure élégante du XVIIe siècle, à travers des plats qui déclinent de grands classiques : bouchées à la Reine et sole Walewska, spécialité emblématique de l’établissement du nom de la comtesse, « femme polonaise de Napoléon Ier » et ancêtre de l’actuel propriétaire des lieux…

Laissez-vous embarquer par de jolies associations qui réservent quelques surprises pour fêter le passage à la nouvelle année. Ce menu de Réveillon fait la part belle à l’audace de la mise en bouche aux saveurs acidulées de cette truite, crabe et granny au Mont-Blanc, dessert mythique et gourmand.