L’équipe de Maleyssie : hospitalité, générosité et bienveillance
Dans chaque espace de cet établissement joyeux, à l’esprit libre et audacieux, l’ambiance est accueillante, la douceur de vivre au rendez-vous, dans le centre-ville de . Un vent de liberté et une atmosphère conviviale portés par des collaborateurs qui reçoivent, guident et font partager avec leur générosité naturelle, l’amour de leur métier.



Romain Baudron, Chef exécutif - Le gout du vrai et du bon
À la brasserie de Maleyssie, ce chef d’expérience partage à travers des plats empreints de simplicité et de mémoire gustative sa passion du métier et de la transmission. Amoureux de cuisine depuis le plus jeune âge, Romain manage son équipe avec sincérité et franchise, restant à l’écoute de ses collaborateurs pour créer un environnement épanoui pour tous.
Une mise en avant de l’humain et un respect de chacun qui se traduisent de la plus belle des manières dans des assiettes à son image : gourmandes et généreuses, et dans une ambiance en salle qui invite naturellement au partage.
Humbert Desternes, Directeur de la brasserie - Cultiver l’âme de l’établissement et l’hospitalité
C’est à lui que l’on doit le service naturel, décontracté, mais professionnel qui fait de la brasserie de Maleyssie un lieu où l’on se sent bien, où l’on vient et revient se poser chaque heure de la journée. La rencontre avec Stéphane et Mickaël et l’entente fluide et naturelle qui en découle poussent Humbert à s’investir dans ce nouveau projet d’un lieu atypique, unique, joyeux et libre, à Chartres.
Porté par la convivialité et l’esprit de la maison, ce professionnel s’appuie sur son expérience pour incarner une vision moderne du métier, où l’on dirige en étant proche des équipes, à l’écoute des clients, toujours en mouvement, sans jamais perdre le sens du collectif.
Angélique Evrard, Assistante de direction - Veiller, anticiper, rassembler
Maîtresse de maison attentive chargée de l’accueil hôtelier, commerciale et responsable des ressources humaines, Angélique sait tout faire et ne recule devant rien, incarnant cette intelligence du quotidien qui fait de Malyessie un lieu de vie serein. Son parcours dans différents domaines, dont l’hôtellerie, en fait une personne expérimentée, capable d’anticiper et de réagir avec rapidité en cas d’urgence.
Cheville ouvrière, elle rejoint naturellement l’établissement, où exerce Romain Baudron, son compagnon, séduite par cet esprit de famille, cette solidarité et cette philosophie qui met l’humain eu centre, collaborateur comme client.