La carte de la brasserie signée par le Chef étoilé David Gallienne

C’est une histoire de feeling et de passion partagée pour la cuisine, les produits et les plats généreux et authentiques qui a été le point de départ de la collaboration entre David Gallienne, chef étoilé normand, et Stéphane et Mickaël Wenz Charrier à la tête de ce nouvel établissement du centre-ville de Chartres. Une vision commune de la véritable brasserie française qui se caractérise par des plats réconfortants, rappelant la cuisine généreuse d’antan et inspirée des produits du terroir régional.
Gouts et saveurs de la cuisine brasserie traditionnelle
Romain Baudron, chef d’expérience à la tête des cuisines de la brasserie, collabore alors avec le chef étoilé pour créer une carte qui sublime les produits locaux. Grâce à son fort ancrage local, Romain, enfant du pays, connaît parfaitement les fournisseurs à proximité, ce qui permet de s’inspirer du terroir pour concocter cette cuisine traditionnelle, sincère et authentique typique de ces lieux de vie et de convivialité.
Des plats signature à découvrir tout au long de l’année
Avec, ici et là, des associations de saveurs et une pointe d’audace, les plats imaginés par le chef étoilé normand s’inscrivent tout naturellement dans la philosophie de la brasserie Maleyssie, établissement joyeux, gourmand et haut en couleur. Un zeste de peps, une touche d’originalité, en respectant les produits et les recettes traditionnelles : voilà le secret de cette partition culinaire composée à 4 mains et réalisée chaque jour par les équipes de la Brasserie. Au fil des saisons, David Gallienne proposera de nouvelles créations, pour le plus grand plaisir des papilles gourmandes !